お仕事 大きな病気をして10か月ほど休んで、11月から短時間で職場復帰しました… 大きな病気をして10か月ほど休んで、11月から短時間で職場復帰しました。 今度職場で忘年会があります。 お医者さんからお酒OKもらえてますが、休職明けなら職場の人の前では飲酒ひかえますか、、? 飲みたいけど、なんか思われたら嫌だなぁという気持ちがあります😂 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 飲酒 お酒 職場復帰 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 控えます!! 大丈夫なの?ってなりますよね 12月14日 はじめてのママリ🔰 ですよね、休んでたじゃん!時短じゃん!って思いますよね💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、休んでたじゃん!時短じゃん!って思いますよね💦