コメント
いちご🍓
え、全然たべていいとおもうんですが、、我慢しすぎるとストレスになってそっちの方がよくないと思います😂
勝手に食べに行ってもいいのでは?笑
はじめてのママリ🔰
悪阻始まったら普通の食事すら取れないから、食べるのなら今のうちですよ☺️
私なんて悪阻落ち着いから、記念日や夫の誕生日やらで1ヶ月の間で3回焼肉行っちゃいました😂
-
ママリ
今しか食べれないですもんね!
なのにダメって断られて さらにイライラです🥲近かったら勝手に行けたのに...- 12月14日
とらとら
天一めちゃくちゃ食べてましたー!
ローソンにある天一の冷凍ラーメン、お店で食べるのとほぼ変わりない味でおすすめです!!
-
ママリ
え!ローソンにあるんですか!
今家麺買おうかネット見てました笑- 12月14日
-
とらとら
ありますあります!
500円くらいしますが、お店で食べるのにかなり近い味で美味しかったです✨️
青ネギ買って追いネギしました😍- 12月14日
-
ママリ
値上げして1000円近いですもんね!お店で食べても🥹
追いネギ必須ですね!🥹🥹週末探しに行きます!つわりくるまで時間との戦いです笑- 12月14日
はるる
旦那さん気遣いは素晴らしいですが
少々やりすぎでは😂😂😂
たしかに今はインフルも流行ってますから、気をつけようは分かるのですが、ストレスのがダメだと思います🙅♀️
つわりが本格的に来る前に食べたいの、ものすっっっごく分かります!
本格化すれば本当に食べたいものも食べられないかもだし、今のうちに食べましょう!!
旦那さんいない間に食べちゃう!笑
-
ママリ
ですよねー極端なんですうちの旦那🥲🥲旦那だけ好きに飲み会行ってたらキレてましたが、自分まで自粛してるので笑
結局何言っても ダメーで終わって 仕方なく家麺とかオンラインで買おうか悩んでます...- 12月14日
ママリ
ほんと旦那にもイライラです😖
勝手に行きたいのですが、遠方なのとペーパードライバーで🚙😅😅笑