コメント

はじめてのママリ🔰
息子はまだ自宅保育(時々一時預かり)ですが、実家義実家に行ったあと必ず熱出ます!!
とっても楽しそうに過ごしていますが、きっと子どもなりに気が張って疲れてるんだろな〜と思っています。
それぞれの実家にとって初孫で、親戚に小さい子がいないのもあって、息子にみんなの視線が集中するんですよね😅
何やっても「かわいいー!すごーい!」と持て囃されるので、嬉しいけど興奮しちゃうんだろうなあと。
はじめてのママリ🔰
息子はまだ自宅保育(時々一時預かり)ですが、実家義実家に行ったあと必ず熱出ます!!
とっても楽しそうに過ごしていますが、きっと子どもなりに気が張って疲れてるんだろな〜と思っています。
それぞれの実家にとって初孫で、親戚に小さい子がいないのもあって、息子にみんなの視線が集中するんですよね😅
何やっても「かわいいー!すごーい!」と持て囃されるので、嬉しいけど興奮しちゃうんだろうなあと。
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですね🥹
たしかにうちも2歳なりに気を遣って、張ってる感じがします😂
ずーっと上機嫌でじじばばに愛想振りまきまくってます🤣
うちも大注目だし、ずっと自分中心に遊んでくれるので楽しくて仕方ないのかもです😂
義実家行くのは楽しみなのですが
発熱&看病のために仕方ないのですが仕事休むのだけが嫌です🥹
なにか息子がもう少し疲れないように対策できるのか考えてみようと思います😌🌷