お出かけ 今度娘の友だちの家に、親子で遊びに行きます😊今回で2回目で、前回は一… 今度娘の友だちの家に、親子で遊びに行きます😊 今回で2回目で、前回は一緒にお昼も食べよ〜 と言われ、午前から遊びました。 それで10時以降なら何時からでも大丈夫と、 先程連絡が来ました😌 その日はどちらも1日予定ないことは、お互いに 知ってます。 みなさんなら何時頃お邪魔しますか?? 無難に13時過ぎですかね🤔 お邪魔する側なのに、一緒にお昼食べよ〜は 厚かましいのかな、、と思い😂 最終更新:2時間前 お気に入り 親子 夫 遊び ゆりママ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント りんご お昼はどうしますか?って聞いていいと思います🧡 我が家も友達がよく来る家なのですが、こちらはお昼食べることも想定してるので相手に合わせる感じです🙆♀️ 10時間前 ゆりママ お返事ありがとうございます😌 良かったらお昼も食べよ!と、相手から連絡が来ました🍀 アドバイスありがとうございました👍💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりママ
お返事ありがとうございます😌
良かったらお昼も食べよ!と、相手から連絡が来ました🍀
アドバイスありがとうございました👍💕