※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルとアンバサダーホテル、どちらの方が皆さんおすす…

トイストーリーホテルとアンバサダーホテル、
どちらの方が皆さんおすすめですか?

私は両方とも泊まったことがなく、新しくてトイストーリーの世界が楽しめるホテルも魅力ですが
アンバサダーも気になってます。
泊まった時の満足度とか教えて欲しいです。
お風呂とかベットの寝やすさとか機能性も
よかった、普通、イマイチとかあればコメントください。

ちなみにシェフミッキーだけ私が子供の時に利用したことがあります。

コメント

ママリ

トイストーリーホテルは可愛くて近い、アンバサダーは遠いって感じですが、正直トイストーリーホテルはもういいかなって感じです😂
朝から晩までパークで遊んだ後ホテルでも遊んで、朝も6時くらいからまたホテルで遊んで…めちゃくちゃ疲れました笑笑

はじめてのママリ🔰

トイストーリーホテルはホテルの中も部屋も中庭もとにかく可愛いです🤍上の方がおっしゃっているようにパークで閉園まで遊んでから中庭などに行ったのでちょっと疲れました🤣
アンバはスタンダードルームでしたがミッキーが所々いて可愛いかったです🤍
お風呂はトイストーリーホテルは狭く感じましたね💧