サプリ・健康 産後や加齢で骨盤底筋が緩んで、お尻の方に影響が出ることってあるので… 産後や加齢で骨盤底筋が緩んで、お尻の方に影響が出ることってあるのでしょうか? 最終更新:2023年12月15日 お気に入り 産後 れよ コメント ねこ 可能性としては『ある』と思います。 浅くではありますが一応パーソナルトレーナーの資格を取るくらいは勉強しました。 12月14日 れよ そういう方がいらっしゃったということでしょうか?🤔 12月15日 ねこ 講師の先生が そういうパターンも起こり得る、患者さんでそういうパターンの方がいた という話をしていました。 土地柄、経産婦の少ないジムだったので実際に担当したことはないです。 12月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そういう方がいらっしゃったということでしょうか?🤔
ねこ
講師の先生が
そういうパターンも起こり得る、患者さんでそういうパターンの方がいた
という話をしていました。
土地柄、経産婦の少ないジムだったので実際に担当したことはないです。