コメント
ママリ
うちは車で5分のところがもう海なので行ってこーいって言えますが…
遠かったらいつお産始まるか分からないから難しいですよね😭💦
こう
申し訳なくないですよ。私なら、疲れた~◯◯したい~とか、返しちゃいそうです。
-
まお
ありがとうございます😭
今度私も同じ文言で次は返してみよう🤫笑- 12月14日
ママリ
うちは車で5分のところがもう海なので行ってこーいって言えますが…
遠かったらいつお産始まるか分からないから難しいですよね😭💦
こう
申し訳なくないですよ。私なら、疲れた~◯◯したい~とか、返しちゃいそうです。
まお
ありがとうございます😭
今度私も同じ文言で次は返してみよう🤫笑
「旦那」に関する質問
1歳8ヶ月になる子供いるのですが、 一日中『抱っこ!抱っこ!』で、すぐに抱っこ出来ない時は 床に寝そべってドタバタしてギャン泣き。 あとパパは嫌!みたいな感じで本当にたまーにパパ抱っこってなるくらいです。 なの…
2人目仮に妊娠できたとして、入院とかしたら上の子と離ればなれ…出産するときは確実に離ればなれ…不安と寂しさでいっぱい 2人目妊活中です。 欲しい気持ちは変わらないのですが… まだまだ夜泣きするのに、夜中全く起き…
土日祝、旦那さんが仕事のかた子供つれてどっかいったりしてますか?私が運転苦手なこともあり、近場などのイベントにはなるべくいったり子供が興味あることなどには参加したりしてます。 私自身、インドア派なんですが上…
家族・旦那人気の質問ランキング
まお
海近いところいいですね☺️
わたしはバリバリ都会の賃貸ですがいつか海近いところ住みたいです☺️
まお
お産は本当よめないです、、毎日前駆陣痛あるからその度に期待しちゃったりして😅