コメント
ママリ
私が行ってる産院はお金はかかりますが、希望したら毎回USBに録画してくれます😊
ふんわり
私は先生にエコーの動画とかって撮ったらダメですよね、、?って感じで恐る恐る聞いたら快くいいですよ〜😊って言ってくれました✨
それから毎回撮らせてもらってました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
どの先生もポーカーフェイスで😂
今度がんばって聞いてみます✨
産科じゃないのでダメなのかなって思ってしまいます🥺- 12月14日
ままり
うちの病院はお腹からのエコーになった16週くらいからは最初に1000円払って今後診察の度にデータを携帯に送ってくれるシステムです!
それまでの内診の時は先生に聞いたら、音声とかもはいっちゃうしダメって言われました😣私が聞いたからかその後からはモニターの下に撮影は禁止ですってメモが貼られるようになりました🤣
断られたけど優しい感じだったし、気まづいとか怖いとかはなかったですよ☺️
先生に聞きづらかったら受付の時に聞いてみるとかでもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩵
最初に1,000円システムいいですね!
静止画なら自動的に送られてきます、
タイムラグありで笑
診察時だとカルテの中にエコーも入ってるので難しいのかなとは思いますが、ダメ元で聞いてみたいと思います💓今日はより堅い先生だったので、後から思い出しました💦受付さんも、診察時先生に聞いて下さいって言いそうですが聞いてみます笑。万が一気まずくなっても笑顔で誤魔化します🤣
今40wなんですね✨
出産がんばってください💝
応援してます🥰💕- 12月14日
はじめてのママリ🔰
USBはなさそうです😂
羨ましいです✨
ちなみにおいくらくらいでしょうか?☺️