お仕事 仕事についてです!放課後デイサービスや障害者手帳を自分の子供が持って… 仕事についてです! 放課後デイサービスや障害者手帳を 自分の子供が持っていたら 親は仕事で 介護時短勤務の利用ができたりしませんか? 育児の短時間勤務みたいな感じの 制度はないのでしょうか?💦 放ディが5時に終わってしまいますので 仕事が5時までにできる、 短時間勤務の制度があればありがたいのですが( ; ; ) 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 親 育児 制度 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 聞いたことなかったです😭💔 私は元々短期パートですが。。 12月14日 はじめてのママリ🔰 やはり聞いたことないですよね💦 こんな制度があればとてもありがたいのですが😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり聞いたことないですよね💦
こんな制度があればとてもありがたいのですが😭