インフルエンザになって頭痛があった方、どれくらいで治りましたか?月曜…
インフルエンザになって頭痛があった方、どれくらいで治りましたか?
月曜日の夜に発熱→火曜日インフルエンザ陽性→昨夜から熱は下がっています。
とにかくずっと頭痛がすごくて、熱が下がってからもずっと痛いです😰
- もともと(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も日曜発熱
月曜インフル陽性
水曜朝方から頭痛で痛み止めが切れる度に飲んでます😭
インフルエンザになって頭痛があった方、どれくらいで治りましたか?
月曜日の夜に発熱→火曜日インフルエンザ陽性→昨夜から熱は下がっています。
とにかくずっと頭痛がすごくて、熱が下がってからもずっと痛いです😰
はじめてのママリ🔰
私も日曜発熱
月曜インフル陽性
水曜朝方から頭痛で痛み止めが切れる度に飲んでます😭
「サプリ・健康」に関する質問
ストレスや体調不良で生理が遅れるって良く聞きますが、生理開始から排卵までの期間は人それぞれだけど排卵から生理開始までは14日間って決まってますよね。 このストレスや体調不良で生理が遅れるっていつの期間が伸び…
【髪の悩み:皆さんの意見を教えてください】 普段は猫ちゃんスタンプの髪の分け方をしています。 少し前から頭頂部の髪が薄い気がして悩んでいます( ; ; ) 気にすればするほど薄い気がしてなりません。 また頭頂部もも…
熱っぽいのに熱はなくてしんどいです💦 先週から子供が熱出してて、うつったかな?生理前だからかな?と思ってたんですが、ずっと熱は上がらず、0.5〜1℃高いくらいです。 体感的にはもっと熱がある感じなんです😣 風邪薬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございます😭
まだ続きそうですね…
私もホント痛み止めが切れる度に飲んでます😭