やだー最悪…息子寝てるのに、道路工事に、家を建ててる音…起きちゃうよ…
やだー最悪…
息子寝てるのに、道路工事に、家を建ててる音…起きちゃうよ〜😭😭
音出ない器具とか、開発してっ。笑
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
退会ユーザー
仕方がないけどめちゃくちゃ迷惑ですよね😇
みー
確かに、音出ない器具開発してほしいです。笑
家の近くで工事が始まるとほんと毎日ツラいですよね😭
やだー最悪…
息子寝てるのに、道路工事に、家を建ててる音…起きちゃうよ〜😭😭
音出ない器具とか、開発してっ。笑
退会ユーザー
仕方がないけどめちゃくちゃ迷惑ですよね😇
みー
確かに、音出ない器具開発してほしいです。笑
家の近くで工事が始まるとほんと毎日ツラいですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳1ヶ月の男の子がいます。 気に入らない事があると暴れたり、さけんだり、泣きじゃくったりって普通の事ですか? 1日良い日で終わったと思っても、パパが帰ってきたタイミングで機嫌が悪くなったり、、 誰と話してい…
保育士が何回もいじめみたいなことをしていたので主任に話をしました。 最近見かけた時には、直接本人に言おうとも思ったのですが、他の園児がいる前で叱るのもと思い主任にしました。 ただまた今度見かけてしまったら…
娘がパパっ子でパパが羨ましい🤣 パパが産んだんじゃないのっ?ってくらい 顔がそっくりで パパがおいで〜って手を広げて言ったら はいはいマスターした娘はおもちゃに誘惑されず パパの元へいきます!! 娘が産まれてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント