妊娠・出産 悪露についてです。産後1ヶ月になりましたが、まだほんの少しだけ悪露が… 悪露についてです。 産後1ヶ月になりましたが、まだほんの少しだけ悪露が出てます。薄い色ではなくてまだ血が出てるみたいなんですけど、こういうものでしょうか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 悪露 産後 omochi(1歳0ヶ月) コメント るき 終わったと思えば1ヶ月検診あたりのときにまたでてました😂 12月14日 なこ 私も1ヶ月過ぎても出ていました。気になって病院へ行きましたが、特に問題なかったです😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント