ママ
娘は生まれた時から声が本当に大きくて入院中新生児室で預かってもらってる時でも部屋まで娘の泣き声聞こえるくらい大きかったのですが、今でもデカいです😂😂😂小さい声でね。と言えば小さく出来ますが、ふいの音量や歌声まじで大きくて笑えます🤣話すのも早かったです!!

ハジメテノママリ
うちの次男も、生まれた時から泣き声が上の子下の子と比べるとすごかったです…
今めっちゃ喋ります、早かったです。
もう本当声が大きくてストレスになってます😂笑
ママ
娘は生まれた時から声が本当に大きくて入院中新生児室で預かってもらってる時でも部屋まで娘の泣き声聞こえるくらい大きかったのですが、今でもデカいです😂😂😂小さい声でね。と言えば小さく出来ますが、ふいの音量や歌声まじで大きくて笑えます🤣話すのも早かったです!!
ハジメテノママリ
うちの次男も、生まれた時から泣き声が上の子下の子と比べるとすごかったです…
今めっちゃ喋ります、早かったです。
もう本当声が大きくてストレスになってます😂笑
「生後9ヶ月」に関する質問
1回寝たらその後何もせずとも長時間寝てくれますか?? 現在生後9ヶ月の娘がいます。 月齢が低い時期は夜中に何度も目が覚めるとか、昼寝しても30分で目が覚めるとかって普通だと思うのですが、9ヶ月たった今でも必ず…
生後9ヶ月の娘がまだ口に何にでも入れます。 手にしたものは何にでも噛むので、絵本もどれも歯形がついています。 噛んで破いて誤飲しないか心配です。 すぐに口に入れるというよりは、ある程度触ったり押したりしてみて…
どのくらいの量を食べれるようになれば離乳食後の授乳はやめていいんでしょうか? 現在生後9ヶ月になったばかりですが、今はまだ2回食で、毎食トータル130〜200ほど食べます。250ほど食べたときは食べすぎたのか吐きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント