子供に罪悪感を感じたエピソードを教えてください。私は眠くて娘を隣のベッドに入れた後、夢で警察が来ることを思いました。起きたら娘は寝ていましたが、申し訳ない気持ちです。
みなさん、ここだけの話し子供に罪悪感覚えたエピソード教えてください😭
私は、先程ですがどうしても眠たくて、でも生後9ヶ月の娘がなかなか寝なくてイライラしてしまい、ベビーベッドに入れて隣のベッドで寝てしまいました😅
虐待の通報で警察が来る夢で起きました😅
私が起きたら、娘もすやすや寝ていましたが、夜でもないのに…ごめん!!という気持ちです…
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
毎日罪悪感です😅
しょうもないことで怒ったとか、息子に悪気はなかったのに強く怒ってしまったとか、こうすれば兄弟喧嘩しなかったのかもとか、子どもがしたいってこと聞いてあげられなかったなとか…子どもにYouTubeやゲーム渡して昼寝するのは常習犯です😱

あん
数ヶ月前にミルクを口につけても飲まなかったから、ぬいぐるみにミルクをあげたフリをしたら、泣いて嫌がった事ですね😥悪い事しました
コメント