※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさん、ここだけの話し子供に罪悪感覚えたエピソード教えてください😭…

みなさん、ここだけの話し子供に罪悪感覚えたエピソード教えてください😭

私は、先程ですがどうしても眠たくて、でも生後9ヶ月の娘がなかなか寝なくてイライラしてしまい、ベビーベッドに入れて隣のベッドで寝てしまいました😅
虐待の通報で警察が来る夢で起きました😅

私が起きたら、娘もすやすや寝ていましたが、夜でもないのに…ごめん!!という気持ちです…

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日罪悪感です😅
しょうもないことで怒ったとか、息子に悪気はなかったのに強く怒ってしまったとか、こうすれば兄弟喧嘩しなかったのかもとか、子どもがしたいってこと聞いてあげられなかったなとか…子どもにYouTubeやゲーム渡して昼寝するのは常習犯です😱

あん

数ヶ月前にミルクを口につけても飲まなかったから、ぬいぐるみにミルクをあげたフリをしたら、泣いて嫌がった事ですね😥悪い事しました