コメント

🦄🍭🛼🫧
産まれるまで確定出さない病院というわけではないんですよね?😳
3回連続で同じ性別言われてたらほぼ確定扱いだと思います🙆🏻♀️
わたしも女の子予定でちゃんと割れ目も見えてますが
それでも確定とは言われてないです😂
🦄🍭🛼🫧
産まれるまで確定出さない病院というわけではないんですよね?😳
3回連続で同じ性別言われてたらほぼ確定扱いだと思います🙆🏻♀️
わたしも女の子予定でちゃんと割れ目も見えてますが
それでも確定とは言われてないです😂
「検診」に関する質問
2人目について 1人目は妊娠中ずっと問題ありませんでしたが、34週の検診で血圧が急に上がり尿蛋白も出てしまい、36週での出産となりました。赤ちゃんは保育器に入っていましたが、幸いにも後遺症もなく育ってくれています…
検診で女の子って決まってから、男の子に変わった人って結構多いんですかね??一応、前回の検診で女の子の可能性が高いとは言われて、次回今月末に行くんですけど、その時には確定出来るんじゃないかと言われて!気にな…
生後3週間目、2週間検診で30gずつ増えてるからバッチリと言われたのに急に1日100g増えてる…! 母乳にトライする回数と、泣くからミルクを20ml増やしたことが関係してると思うけど…マズイですかね? 母乳はほぼ出てなさそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回連続ですが確定もらえずってかんじでした😭
分かり次第教えてくれる病院みたいです!!!
先輩ママとしてエコー写真どちらに見えますか?🥺
🦄🍭🛼🫧
このエコーだと🐘見えないのでたぶん女の子だと思います☺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
次の検診まで大人しく待っています🥺