コメント
はじめてのママリ🔰
2月にかかったときは
上の子スタートで2日か3日後のお昼ご飯後下の子嘔吐はじまりました
はじめてのママリ🔰
2月にかかったときは
上の子スタートで2日か3日後のお昼ご飯後下の子嘔吐はじまりました
「男」に関する質問
厨二病が酷かった中学時代だったのですが(泣) 今は38歳でもう厨二病は治ってると思います。。 中学生時代、私はとにかく先生に恋をしていて、同級生や先輩にはまったくときめかず、先生をとっかえひっかえ好きになっ…
習い事で、本日先生からLINEがきました。 いきなりプレゼントを用意しろと、、 くじ?男女混ぜる? まず、行ってる曜日の時間帯は 娘と女の子1人だけ、他の曜日の子 年齢も分からずプレゼント🎁? なにがいいかめちゃくち…
来年から1年生になります。🏫学童について🎒 私はパート、15時退勤で15時半には自宅に着けます。 旦那は夜仕事で、14時に自宅を出ます。 自宅から小学校🏫まで遠く35分40分かかります💦 学童にそもそも預けれるのか不安も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
なかなか潜伏期間がありますね。
最大3日の潜伏期間みたいですが、、さてどうなるか😅
はじめてのママリ🔰
下の子の2日後に夜に旦那症状でて次の日私で全滅でした😂
上の子だけだったらバケツにはけてて下痢が少なかったので感染率低かったのですが下の子嘔吐したとき親ふたりとも浴びてしまいました😂
ちちぷぷ
うへぇー!!親まで。移りますかー😂😂いやだー!!!!!
次男は同じように上手くはけてました、、同じく三男がなったら最悪だと思って🤣もはや浴びたって感じですか😂?
はじめてのママリ🔰
1歳すこしのときで旦那が抱っこしてたときにおえーなり夜寝れなそうでだっこしてあげたらおえーされました😂
旦那が一番症状重かったです😂めっちゃ吐いて下痢して寒いよ〜って震えてストーブ前陣取り微熱でてました😂私は朝に嘔吐3回で1日微熱だけで下痢なしでした!
ちちぷぷ
一歳の子がおえーってしても受け止められないですものねー😭それかけられると洗濯も大変だししんどいー😭
水曜朝次男発症、土曜お昼から用事があって少し遠くに出掛けるのですが、、、三男そのタイミングで吐いたら最悪だなと思って考えてます😂移ってるならそこまでにはさすがに発症してるかな😅😅
めっちゃ吐きたくない😂下痢はまだしもめっちゃ吐きたくない😂寒いってことは熱も高かったですか😭?可哀想すぎる、、