サプリ・健康 フェリチン30は高い方ですよね。病院の先生から言われました。産後からp… フェリチン30は高い方ですよね。病院の先生から言われました。産後からpmsが始まりました。可能性の一つとしてフェリチンを調べてみました。ヘモグロビンの値も通常でした。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 病院 産後 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フェリチン30だと基準範囲内だけど低値じゃないですかね? 実母がこの間フェリチン36で、血清鉄も基準値内の低値で、鉄欠乏と診断されてました。 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント