コメント
はじめてのママリ🔰
近くにホテルなどの泊まれる場所はないですか?古くて汚くて犬がいるアパートはキツイけど、日帰りもしんどいですよね😣
ままり
日帰りはきつすぎます〜
近くにホテルないなら行かないです!
-
はじめてのママリ🔰
日帰りはさすがにきついですよね、、
下の子まだ会わせれてないので会わせてあげたいのですけど迷います💦- 12月14日
はじめてのママリ🔰
近くにホテルなどの泊まれる場所はないですか?古くて汚くて犬がいるアパートはキツイけど、日帰りもしんどいですよね😣
ままり
日帰りはきつすぎます〜
近くにホテルないなら行かないです!
はじめてのママリ🔰
日帰りはさすがにきついですよね、、
下の子まだ会わせれてないので会わせてあげたいのですけど迷います💦
「義母」に関する質問
理想のママ像や、こうして子供の成長を伸ばしてる、自分の感情をコントロールしてるなどなにかありますか?アドバイスをいただけたらと思います。長い文章です🙇♀️ 私は現在、2人自宅保育をしている環境でいかに自分の…
皆さん義母との距離感どうしてるの!?最近お節介すぎてすごく嫌になってきた〜😭悪気がないのは分かってるけどそっとしておいてほしいんです…会うのは年に数回でいいんです…今は週2くらいで会ってて疲れてます!!!!!
初孫で内孫である息子の子よりも、外孫であっても実の娘の子のほうが可愛いものなのでしょうか。 娘のお宮参りから3ヶ月経った今でも、納得できないことがあります。 当事者である私たち夫婦に相談がないまま、義母と義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしたら少し高くはつくけど、自分の家の近くのホテルとってあげて、来てもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
じゃあ時期ずらして泊まれるところ空くまで待ってもらいましょう😆✌️
はじめてのママリ🔰
悩んでるうちにどこもいっぱいで近くに泊まれそうなところなさそうです😭
日帰りしんどいですよね、、
でも泊まるとなってもきついしって感じです💦
はじめてのママリ🔰
義母お金もないですし車も持っていないのでほぼ来ることは不可能です😂爆笑