コメント
はじめてのママリ🔰
近くにホテルなどの泊まれる場所はないですか?古くて汚くて犬がいるアパートはキツイけど、日帰りもしんどいですよね😣
ままり
日帰りはきつすぎます〜
近くにホテルないなら行かないです!
-
はじめてのママリ🔰
日帰りはさすがにきついですよね、、
下の子まだ会わせれてないので会わせてあげたいのですけど迷います💦- 12月14日
はじめてのママリ🔰
近くにホテルなどの泊まれる場所はないですか?古くて汚くて犬がいるアパートはキツイけど、日帰りもしんどいですよね😣
ままり
日帰りはきつすぎます〜
近くにホテルないなら行かないです!
はじめてのママリ🔰
日帰りはさすがにきついですよね、、
下の子まだ会わせれてないので会わせてあげたいのですけど迷います💦
「義母」に関する質問
旦那と離婚の話し合い中です。 私は離婚したい。旦那はやり直したい。 で、なかなか話が進んでいません。 そんな中…義母から私の母親へ長文の連絡があり、 やり取りの中に 「最悪の場合、家庭裁判所で親権などの話し合い…
なんで田舎のおばさんたちってすぐ話を広めたがるんでしょうか? うちの義母が、私が妊娠糖尿病や妊娠高血圧になって、予定日より早めに出産したことなど、ベラベラと会ったこともない親戚たちにしゃべってました。 本…
近所に住む義母がわが家に来ると、義母の友達がなぜかやってきてストレスです😅 田舎に住んでいるもので、義母の車がわが家にあると「息子の家に車が停まっているけどどうしたの?」とわざわざ義母に電話をしてきていちご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
悩んでるうちにどこもいっぱいで近くに泊まれそうなところなさそうです😭
日帰りしんどいですよね、、
でも泊まるとなってもきついしって感じです💦
はじめてのママリ🔰
そしたら少し高くはつくけど、自分の家の近くのホテルとってあげて、来てもらいます🤣
はじめてのママリ🔰
義母お金もないですし車も持っていないのでほぼ来ることは不可能です😂爆笑
はじめてのママリ🔰
じゃあ時期ずらして泊まれるところ空くまで待ってもらいましょう😆✌️