スカイベリー
日曜日の午前中に習い事させてます!

ママリ
基本は土日にやらせてます。
他、仕事が早く終る日(ノー残業デーみたいな日)に連れてったり。
小学生の送迎いらないやつは平日やらせてたりもします。

ママリ
土曜日に2個行ってます。
職場も遠いし2ヵ所にお迎えなので、平日は無理です💦

はじめてのママリ🔰
民間学童で平日の習い事の送迎もしてもらってました😊 サービスが良い分、料金は高いです💦
スカイベリー
日曜日の午前中に習い事させてます!
ママリ
基本は土日にやらせてます。
他、仕事が早く終る日(ノー残業デーみたいな日)に連れてったり。
小学生の送迎いらないやつは平日やらせてたりもします。
ママリ
土曜日に2個行ってます。
職場も遠いし2ヵ所にお迎えなので、平日は無理です💦
はじめてのママリ🔰
民間学童で平日の習い事の送迎もしてもらってました😊 サービスが良い分、料金は高いです💦
「ワーママ」に関する質問
時短勤務なんですが、 フルタイムの人1.5〜2人分の業務量こなしていて (今までフルタイム2人が手分けしていた業務を私1人でやらされている)、 スピードもちろん確実性も高くこなしていると思います。 でもここ数年私のや…
なんか。私の人生ってなんなんだろう。 1歳3歳の子供がいて、上の子が生まれたときから旦那は趣味のスポーツで試合やら遠征やらで家を開けがち。土日は仕事の日より早く起きて練習に行き、遠征は平気で1週間とかいなく…
ワーママさん!お昼ご飯ってどんなもの持って行ってますか?? お弁当作ってますか? コンビニとかで買ってますか? 社食?ランチにいく?? 来月から転職でお昼を用意する必要があります、、 今まで在宅だったので家に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント