子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんが、ミルクを飲む量が減って心配。食欲の変化についてアドバイスを求めています。 生後半年👧🏻 混合で母乳とミルクなんですけど 母乳が出にくくなってほぼミルクなんですけど 前まで120ミルク飲んでたのに急に100しか飲まなくなりました。 普通の子と比べると少食なのか分からないのですが 凄く心配です。 ミルクを飲んでくれるようなアドバイス欲しいです💦 最終更新:2023年12月14日 お気に入り ミルク 母乳 混合 M(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の娘も飲まなくなった時ありましたー! おしっこもちゃんとしてるようならそこまで気にしなくていいかなと😌 今でも飲む時飲まない時ムラがあります🤣 それが少ない量を頻回にとかですかね?🤔 12月14日 M そうなんですね! おしっこちゃんと出てます! 少ない量をそんな頻繁に飲んだりはしてません! だいたい3時間起きとかです! 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね!
おしっこちゃんと出てます!
少ない量をそんな頻繁に飲んだりはしてません!
だいたい3時間起きとかです!