ママリ
全くではないけど、食べ慣れたものでないとなかなか進まないのは割とよくある話だと思いますよ〜!
2歳くらいまではそんな感じでした!ふたりとも。
ママリ
全くではないけど、食べ慣れたものでないとなかなか進まないのは割とよくある話だと思いますよ〜!
2歳くらいまではそんな感じでした!ふたりとも。
「ご飯」に関する質問
髪色を結構変えたのに気が付かなかった旦那😇今日仕事先の男性に、「髪変わってる〜😊」と頭ポンされてキュンとしてしまいました😇 やっぱり変化に気がついてもらえるって嬉しいですよね🥹?? ちなみに旦那は私が美容院行っ…
皆さんはカラオケって行きますか?? こういう状況なら参加しますか?? 新年会で、学生時代の友達大勢集まりご飯に行かない?と友人からお誘いがありました。 そのうち1人の同級生の男子が、カラオケにも行きたいと言…
生後5ヶ月の息子を育てています。 明日から離乳食を始めようと思っていたのですが、 本日、夫が発熱しました、、、 息子は現時点では元気なのですが、 離乳食の開始は遅らせるべきでしょうか😮💨 (心の声) 準備したのに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント