コメント

めるる
私はzoffのデザインが顔に似合いやすいのでZoffで買ってます!!zoffはレンズが細いメガネが少し多いような気がします
まるメガネとかレンズが大きい系で似合うのであればJINSですかね☺️

ゆうり(ガチダイエット部)
メガネかけるようになった小学生の頃からずっとZoffです!
安いからって理由です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
安いのは何よりも魅力ですよね🤭✨️- 12月14日

ゆゆゆ
JINSで買ったカラーメガネを普段運転で使ってます😊が…度のカラーレンズってかけてからしばらく視界が歪むので注意してください😣毎回数秒は周り見て目が慣れてから発車したほうがいいです!
あと車に置きっぱ、温度の急変がメガネだめにしちゃうらしくて私はやらないように気をつけてます💦それでも忘れちゃうこともあるので、せめてメガネケースに入れる習慣だけはつけててそれならまだ安心かも…💦もし鍵と一緒に玄関に置いておけるならその方がいいと思いますよ😣
JINSカラーにしても値段は高額までにはならなかった気がします!偏光も選べるしおすすめです😊
-
はじめてのママリ🔰
昔買ったJINSのメガネが
慣れるまでに時間がかかった、そんな感じだったのを思い出しました🙄!
いろいろ教えて頂きありがとうございます😊✨️- 12月14日

おうちゃん
ゾフとJINSで家用外用で分けてます!
つい最近、メガネを折られました🫠
なので、安いメガネで十分です🥲
-
はじめてのママリ🔰
子供がいると
メガネ取られるわ触られるわ引っ張られるわで大変ですよね🤣
ほんと、安いので十分です😊- 12月14日
はじめてのママリ🔰
色々教えて頂きありがとうございます😊
どこもデザイン変わらないかと思いきや
結構違うのですね🤔
めるる
レンズのサイズ感で似合う似合わないもありますし、フレームのデザインはどこもトレンドを入れてくるので変わらなく見えるのも仕方ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
いいこと聞きました👂✨️
明日JINSに行ってみようと思います☺️🎶