子育て・グッズ 1歳の子供が保育園で下痢が続き、熱が出ない状況で保育園を休んでいます。いつまで更新すればいいでしょうか。 生後6ヶ月から保育園に預けています。 先日1歳の誕生日を迎えました。 まだ生まれてから1度も熱出てません。 いつまで更新するのかなぁ? 熱は出てませんが、何故か定期的に下痢になって保育園は何度か休んでますが🤣 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 保育園 生後6ヶ月 熱 1歳 誕生日 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠24週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー え〜それすごいですね😂! お名前見るとおそらくご姉弟もいますよね、、? ごめんなさい、すごすぎて思わず笑っちゃいます🤣🤣 12月14日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます♪ そうなんです! 上に2人いて、年長と年少ですが私が育休復帰してからそれぞれ2回熱出てます! なのに何故か長男だけ熱出なくてどうなってんの?って感じです! 部屋を柵で分けてるのがいいのかなぁ?とは思いますが、保育園行ってるのでそれだけではない気がします🤣 12月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます♪
そうなんです!
上に2人いて、年長と年少ですが私が育休復帰してからそれぞれ2回熱出てます!
なのに何故か長男だけ熱出なくてどうなってんの?って感じです!
部屋を柵で分けてるのがいいのかなぁ?とは思いますが、保育園行ってるのでそれだけではない気がします🤣