コメント
ありさ
私も50のやつは157でひっかかりまして🤣
ありとあらゆる糖質対策をしました!!
食前に桑茶が血糖値の上昇を抑えると聞いたので桑茶を飲むようにして、朝のフルーツを辞め、野菜たっぷりスープと無糖のヨーグルト、最後にブランパン
お昼と夜は野菜中心のおかずから食べてました!
甘いものはどうしても食べたくて3時までに少しだけ食べてました😭
75の再検の時は問題なくクリアしました!
とにかく桑茶を飲んでました🤣
ありさ
私も50のやつは157でひっかかりまして🤣
ありとあらゆる糖質対策をしました!!
食前に桑茶が血糖値の上昇を抑えると聞いたので桑茶を飲むようにして、朝のフルーツを辞め、野菜たっぷりスープと無糖のヨーグルト、最後にブランパン
お昼と夜は野菜中心のおかずから食べてました!
甘いものはどうしても食べたくて3時までに少しだけ食べてました😭
75の再検の時は問題なくクリアしました!
とにかく桑茶を飲んでました🤣
「第二子」に関する質問
つわり全然なかったよって人🙋🏻♀️ 第二子妊娠中で7wくらいです。 5.6wのときは胃がムカムカしたり、 気持ち悪い日もあったのですが、 心拍確認できてからさらに軽くなり、 今は本当にお腹にいるのか?レベルで 普通に食…
妊活ステップアップのアドバイスください! 私31歳 夫33歳 過去3回の妊娠歴 2023年9月 子宮外妊娠(卵管切除) 2023年12月 第一子妊娠→出産 2026年7月 胎嚢確認後 流産 今年1月から第二子妊活してますが、クロミッ…
もう少しで第二子を出産予定なのですが、2歳9ヶ月の上の子のメンタルがとても心配です。 総合病院の為中学生以下の面会ができず退院まで会うことができません。なので毎日寂しい時はビデオ通話しようと思っています。もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
annan
ありとあらゆる血糖対策したくなりますよね!
桑茶ありがとうございます
早速明日買いに行き挑みます!!