※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供の検診日に仕事を理由に子供の面倒を見てくれなかったが、実際はゴルフに行っていた。母に頼んで子供を見てもらった。許せますか?

旦那め〜!

子供の検診日だったから下の子(1ヶ月)の子見てて欲しいとお願いしてみたら、俺仕事だから無理だと言ったくせに隠れて嘘ついて同僚と1日ゴルフ行ってた。

案の定、私の母に仕事を早退してもらい下の子見ててもらいました。

こんな旦那許せます?

コメント

®️

私ならぶち切れ案件ですね😊

あくよう

これは私だったら許せないので今回の代わりに3日間くらい子供預けてここぞとばかりに好きなことしにいきます!🙆‍♀️✨
2泊3日とかで韓国とか行きたい!笑

うちは2人目以降からは飲み会とかも行ったらその代わり私も同じく飲みに行ける〜としていて、さすがに土日でにしてますが本当に丸投げで朝に帰ってくるとかもするので最近は飲み会あんまり出なくなってます😢

ままり

許せませんね👹
あまりにも無責任すぎるし、嘘つくとか最低すぎて信用無くします。