®️
私ならぶち切れ案件ですね😊
あくよう
これは私だったら許せないので今回の代わりに3日間くらい子供預けてここぞとばかりに好きなことしにいきます!🙆♀️✨
2泊3日とかで韓国とか行きたい!笑
うちは2人目以降からは飲み会とかも行ったらその代わり私も同じく飲みに行ける〜としていて、さすがに土日でにしてますが本当に丸投げで朝に帰ってくるとかもするので最近は飲み会あんまり出なくなってます😢
ままり
許せませんね👹
あまりにも無責任すぎるし、嘘つくとか最低すぎて信用無くします。
®️
私ならぶち切れ案件ですね😊
あくよう
これは私だったら許せないので今回の代わりに3日間くらい子供預けてここぞとばかりに好きなことしにいきます!🙆♀️✨
2泊3日とかで韓国とか行きたい!笑
うちは2人目以降からは飲み会とかも行ったらその代わり私も同じく飲みに行ける〜としていて、さすがに土日でにしてますが本当に丸投げで朝に帰ってくるとかもするので最近は飲み会あんまり出なくなってます😢
ままり
許せませんね👹
あまりにも無責任すぎるし、嘘つくとか最低すぎて信用無くします。
「旦那」に関する質問
片道1時間半くらいの義実家に旦那と子供二人で帰らせられますか?? 今まで一回も旦那と子供だけで行かせたことがなくて、たまには私もゆっくりしたいなと思って二人で行って欲しいのですが、旦那が嫌がります 義両親は…
週末ママ友と5人で我が家で宅飲みをします。 ドンキ集合で、夕食おつまみお酒はみんなでそこで買う予定です。 帰りは私の夫が送るか、旦那さんが迎えに来るか、飲まない人が送るか、です。 1人のママ友は子ども預けて来…
1.2歳の子が転んだ時に「大丈夫??」って声かける父親って違和感ありませんか? 数年前のうちの旦那なんですけどね。その声に子がさらに不安がって泣くんです。「大丈夫?」じゃなくて「大丈夫だよ」って声かけてほしい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント