※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

ほんとひねくれてるなって思う…男なんて女らしくしてなきゃ嫌いなるんで…

ほんとひねくれてるなって思う…
男なんて女らしくしてなきゃ嫌いなるんでしょ!!すぐ離婚なんでしょ!!って旦那に言ったらしょぼくれちゃった(´・_・`)
かといってとりつくりたくない…
あーこのひねくれなんとかしたい…

コメント

あやこ

女らしくする事を、取り繕っているなんて思いません😊
大好きな旦那様のために可愛く居たい。それで良くありませんか??
無理することはないと思いますよ。
旦那様に何か言われたのですか??

• まー

まー

コメントありがとうございます
    女らしくないので女らしくしたら?って言われて
    だったら女らしい人と一緒になればいい!!ってカッてなってしまって
    そうに言っちゃったんです(´・_・`)
    旦那のためにかわいくいたいって全く思わなくて…よくないですよね(´・_・`)

• 3月6日
  • あやこ

あやこ

そんな事を言われたのですね。
    それはあんまり気分が良くないですね😅

私なら、ですが...無理に変わろうとは思いません。でも旦那が好きで居てくれる、もしくは今より好きになってくれたら嬉しいなと思うので少し女らしくする事を意識すると思います。
    あとは、そんな事言われて黙ってられない!見返してやる~って感じですかね(´∀`*)

• 3月6日
  • まー

まー

そうですねそれをバネに少しは自分磨きしたほうがいいですよね!!
    ありがとうございます!!
    元気でました‎|•'-'•)✧

• 3月6日
ゆくり

旦那様のひとことで飛躍しすぎですよ(;・∀・)軽々しく離婚離婚っていうと言霊になって現実になってしまいますよ!

• まー

まー

コメントありがとうございます
    そうですよね
    なんか不安になっちゃって…
    自分に自信がないから余計な事考えて余計なこと言ってしまうんです(´;ω;`)

• 3月6日