ママ
子供が来て欲しいって思ってるなら伝えるかな
子供がパパに興味なければ
こちらからは伝えないかと...
パパ側から日程を聞かれれば答える程度にします。
バツイチパパですが、元嫁との子供の行事?習い事のお迎え等自主的にしてた時期がありました。
ママ
子供が来て欲しいって思ってるなら伝えるかな
子供がパパに興味なければ
こちらからは伝えないかと...
パパ側から日程を聞かれれば答える程度にします。
バツイチパパですが、元嫁との子供の行事?習い事のお迎え等自主的にしてた時期がありました。
「旦那」に関する質問
旦那の事が嫌いになりそうで怖いです。 長くなるので簡単に言うと出産してから旦那に対して色々イライラするようになりました。 それで何度も喧嘩してます。 出産前まで喧嘩は一年に1回あればいい方でした。 今日はお金の…
旦那さんと凄く仲の良い方、長くなりますがお話し聞いて下さい🥲 3年前、夫が3人の女の子に電話をしていました。出来心でラインを見てしまい先ほど発覚しました。 トークが非表示になっていて、電話(発信)の履歴と「何…
いびきうるさい旦那いる方どうしてますか? 前までは横向いて寝てたら静かやったのに、最近はまだ花粉?で鼻詰まってるのか鼻腔が狭くなってる音もうるさいし、口呼吸もうるさいし、毎日毎日睡眠妨害されて寝れん🖐️ 別で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント