ママ
子供が来て欲しいって思ってるなら伝えるかな
子供がパパに興味なければ
こちらからは伝えないかと...
パパ側から日程を聞かれれば答える程度にします。
バツイチパパですが、元嫁との子供の行事?習い事のお迎え等自主的にしてた時期がありました。
ママ
子供が来て欲しいって思ってるなら伝えるかな
子供がパパに興味なければ
こちらからは伝えないかと...
パパ側から日程を聞かれれば答える程度にします。
バツイチパパですが、元嫁との子供の行事?習い事のお迎え等自主的にしてた時期がありました。
「離婚」に関する質問
3人目が欲しい旦那に言い返したい 3人目無理なら代理出産でアメリカいくとか言う 現実的にアメリカで代理なんか一般庶民はムリ そこまで言うなら離婚する。 わたしは再婚です。 一人は前の旦那の子です。 旦那は無精子…
mbtiって恋愛にそのまま反映されますか? シングルマザーです。 離婚して4年、初めて彼氏ができました。 彼がISTJで私がESFJ。 私生活においても恋愛においても私は出てる情報全部当てはまってます。笑 一方彼は私と付…
旦那のことが苦しいです 旦那は子にも優しいですし、子育てもしてくれてると思います ただ色々とだらしない面があり、それが原因で前職で損失を出してしまいほぼ解雇に近い一身上の都合で辞めました。 今は知り合いの会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント