ママ
子供が来て欲しいって思ってるなら伝えるかな
子供がパパに興味なければ
こちらからは伝えないかと...
パパ側から日程を聞かれれば答える程度にします。
バツイチパパですが、元嫁との子供の行事?習い事のお迎え等自主的にしてた時期がありました。
ママ
子供が来て欲しいって思ってるなら伝えるかな
子供がパパに興味なければ
こちらからは伝えないかと...
パパ側から日程を聞かれれば答える程度にします。
バツイチパパですが、元嫁との子供の行事?習い事のお迎え等自主的にしてた時期がありました。
「旦那」に関する質問
旦那が焼肉食べたいと言います。 我が家子供がインフルで自宅療養中です😇 義実家にインフルかかっていない下の子を連れて行くというので全力で拒否したら拗ねて1人で行きました😇 私は優しいので夕飯は焼肉丼にしてあげよ…
リビングで生後3ヵ月の子を置く時って、敷布団よりもプレイマットのほうがいろいろいいですよね🤔 濡れてもすぐ拭けるし、布団カバーとかで窒息するリスクも減らせるし、今後もうちょっと遊べるようになっても使いやすいし…
ガソリンって明日から安くなるんですか? 今日入れに行こうとしたら、旦那が明日から安くなるから行くなって言うんですが、普段フルタイムで働いているので、明日仕事終わりにわざわざ入れに行くのめんどくせーわって感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント