ママ
子供が来て欲しいって思ってるなら伝えるかな
子供がパパに興味なければ
こちらからは伝えないかと...
パパ側から日程を聞かれれば答える程度にします。
バツイチパパですが、元嫁との子供の行事?習い事のお迎え等自主的にしてた時期がありました。
ママ
子供が来て欲しいって思ってるなら伝えるかな
子供がパパに興味なければ
こちらからは伝えないかと...
パパ側から日程を聞かれれば答える程度にします。
バツイチパパですが、元嫁との子供の行事?習い事のお迎え等自主的にしてた時期がありました。
「パパ」に関する質問
【アドバイス下さい】 こだわりかなり強めの娘 幼稚園の衣替えが受け入れられず 今朝は暴れまくり バスの先生を叩いたり バスを蹴ったり… 私服も着れる服が2着 ズボン系はパジャマ以外着れない 服の事になると癇癪起こ…
旦那との離婚を考えています。皆様の意見をお聞きしたいです。 私が妊娠中に、旦那はラウンジに行き指名までしていました。(しかも数回)私は嫌だと伝えたのですが、高校の先輩だからという言い訳で行くのを辞めてくれま…
1歳8ヶ月の娘がいます。言葉が増えていかないのは児童館や子供のイベントに連れて行かないせいでしょうか。 人見知りと場所見知りもそのせいでしょうか。 悩んでいます。 上の子のママ友に同じ月齢の下の子がいます。 単…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント