※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

朝起きれず(親も笑)保育園行くまでバタバタ。子供に早く早くと怒ってしまって自己嫌悪、、、

朝起きれず(親も笑)保育園行くまでバタバタ。子供に早く早くと怒ってしまって自己嫌悪、、、

コメント

私もです。朝になると熟睡してるので

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

わかるます〜朝熟睡しています。笑

• 12月14日

退会ユーザー

そうなりますよね💦

• 12月15日
7

すごいわかります。
私も自分が早く起きればすこしはマシになるかもと思いつつも、自分も起きられず...
いつも朝はバタバタイライラです😱

これは賛否あるかもですが、私は朝ごはんの健康や栄養は捨てました😅
もう、食のバランスなんて全く考えず、娘息子の食べたいものを出してすこしでも起きてくれるように必死です😭

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

同じ方がいらっしゃってちょっと罪悪感が減りました笑

私も朝ごはんは楽、はやい、汚れない、を重視しています笑

• 12月14日
みゆ

私も夜は一緒に寝落ちだし朝は起きられないしで、朝バタバタで嫌になります😭💦
朝ごはんもわざわざ作らなくても出来る物、着替えも自分でやって!というと時間かかるので私が着替えさせたり…😂

毎朝もっと早く起きれば良かったと思うのですが、現実は起きられません😂😂

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

妊娠中だと特に眠くて夜寝落ちしますよね😭

私も毎朝もっと早く起きればよかったと思いながら起きれません笑笑

• 12月14日