産婦人科・小児科 かかりつけの小児科では熱があっても元気そうなら感染症の検査をしても… かかりつけの小児科では熱があっても元気そうなら感染症の検査をしてもらえません😓 でも、園からは検査結果教えてくださいと言われます💦 月曜日に熱が出て受診し、風邪と診断されました。その後、日中は熱が無いのですが、夜中になると38.2度ほど出ます。 月曜日の薬はまだあるのですが、今日再診に行けばいいか悩んでいます。 みなさんなら受診しますか❓ 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント もな💅🏻 園から熱が出たら検査するように言われてますって言ったら、可能性のあるやつ検査してもらえないですかね? 12月14日 はじめてのママリ🔰 忙しいからか検査しなくても大丈夫!って言われます💦 田舎なので、そこしか市内に小児科が無いんですが、みんなそんな感じなんです😢 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
忙しいからか検査しなくても大丈夫!って言われます💦
田舎なので、そこしか市内に小児科が無いんですが、みんなそんな感じなんです😢