子供がノロになり1週間仕事を休んだら、お正月も仕事に行くことになり、家族の対応に戸惑っています。
子供が時間差でノロになり仕事に1週間穴を開けました。それはしょうがないのですが、仕事が終わりそうもないのでお正月返上で仕事に行く言ったらじゃあ先に子供達連れて実家帰るねと言われて唖然としました。自分は休む努力もせず毎日打ち合わせがあるからしょうがないじゃんと😳こんなものなんですかね〜😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならめっちゃ感謝します!!
子供達連れて帰ってくれるなんて最高です!!
その分仕事に集中できますし。
はじめてのママリ🔰
お正月返上偉い😭
旦那が子供と消えてくれるのは最高ですが、言い方ってありますよねー。
それだけだと私もなんかモヤります。
俺の代わりに休んでくれてたもんね、お正月働かせちゃってごめん。ありがとう。お正月だから子供連れて実家帰るけど、ママも仕事終わりに出来るだけ美味しいもの食べてゆっくりしてね!頑張って!
と変換しましょう👍
-
はじめてのママリ🔰
ご共感ありがとうございます😭
本当に言い方一つでかなり違ってきますよね😳自分のことしか考えてないって事ですよね、、
素敵に変換してくださりありがとうございます!それだけで救われました🥺💓- 12月14日
はじめてのママリ🔰
全然いいんじゃないですか?
帰っても1人だし楽だし、旦那だけで子供みるより、実家でみんなに見てもらった方が安心します😆
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!中々一人時間ないのでこの際ゆっくりカフェとか行っちゃおうかと☺️ありがとうございました🥺🙏
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
そうですね!!束の間の一人時間最高!🤣笑
ありがとうございます🥺🙏