コメント

あおまま
週に何回くらいですか?
かかりつけの先生は週5でおもらしが夜尿症の目安かなあと言ってました😂
うちは週3だったので1年様子みてます!
あおまま
週に何回くらいですか?
かかりつけの先生は週5でおもらしが夜尿症の目安かなあと言ってました😂
うちは週3だったので1年様子みてます!
「病院」に関する質問
家の玄関で転び、扉でおでこを打ちました。 写真ではわかりにくいかもしれませんが、かなり大きめにたんこぶができてしまっています。 すぐに病院を受診すべきでしょうか? 打ってすぐ大泣きし、今は泣きやみ、様子も変わ…
子供の親権で迷ってます。 私はこの一年、もう心が限界を超えていて人生終わらせたくて仕方ありません。 去年ふと行動に移してしまい入院してその後精神科に通いましたが副作用が強く薬は飲めずなにも変わる気がしなかっ…
稽留流産後の妊娠で今日心拍2回目です。 悪阻もそこまで酷くなく、今日病院行くのが楽しみだけど怖いですー😭😭 多分今日で予定日が決まります。 前回は10週での流産だったので本当に怖いですーーーー😭😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく週3くらいです🥹
週5が目安なんですね。
本人も全く気にしてないしおしっこの上に平気で寝てるので不安になります🥲🥲
あおまま
病院の先生にもよるかも知れませんが💦
うちはおねしょズボン履かせて寝てますが漏れても普通に寝てます笑
寒くなると漏らす回数が増えるので洗濯が大変で、、、
はじめてのママリ🔰
今度相談してきます🥲
おしっこ踏んでても普通に寝てると聞いて安心します。。笑
おねしょズボンどうですか?うちはオムツなんですが大きくなるにつれて値段がかさむし漏れるしでズボンタイプ気になってます!
分かります。うちも連日のおねしょで疲れてしまい質問しました🥹
あおまま
ズボンタイプ、寝相悪いとどこかから漏れてるようで時々シーツも濡れてます😂
夜洗濯派なのでおねしょされると朝の予定が狂ってきます笑