コメント

あおまま
週に何回くらいですか?
かかりつけの先生は週5でおもらしが夜尿症の目安かなあと言ってました😂
うちは週3だったので1年様子みてます!
あおまま
週に何回くらいですか?
かかりつけの先生は週5でおもらしが夜尿症の目安かなあと言ってました😂
うちは週3だったので1年様子みてます!
「病院」に関する質問
生後4ヶ月、数日前から痰が絡んだ咳、 くしゃみも多く夜間は鼻水もズルズルしてます🥲 熱はなく哺乳力もあり、上記症状以外は問題ないです。 にこにこしてるしキャッキャ笑います😌 RSウイルスだった場合、この月齢では…
今日で慣らし保育4日目の2歳です。 特に行き渋りもなく楽しく通えているようなのですが、昨日帰って来てから少し鼻水が出始めました😭 熱はなく本人は元気にしてます💡 復職してからだったらこの程度では休まないかなくら…
5歳息子、夜中から咳で全然眠れず 朝6時現在ゼーゼーヒューヒューと 呼吸がかなりひどく咳も出てますが、 なんとか寝ています。 病院があく時間まで待つか、 呼吸がひどいので救急で行くか、 迷っています。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく週3くらいです🥹
週5が目安なんですね。
本人も全く気にしてないしおしっこの上に平気で寝てるので不安になります🥲🥲
あおまま
病院の先生にもよるかも知れませんが💦
うちはおねしょズボン履かせて寝てますが漏れても普通に寝てます笑
寒くなると漏らす回数が増えるので洗濯が大変で、、、
はじめてのママリ🔰
今度相談してきます🥲
おしっこ踏んでても普通に寝てると聞いて安心します。。笑
おねしょズボンどうですか?うちはオムツなんですが大きくなるにつれて値段がかさむし漏れるしでズボンタイプ気になってます!
分かります。うちも連日のおねしょで疲れてしまい質問しました🥹
あおまま
ズボンタイプ、寝相悪いとどこかから漏れてるようで時々シーツも濡れてます😂
夜洗濯派なのでおねしょされると朝の予定が狂ってきます笑