コメント
あおまま
週に何回くらいですか?
かかりつけの先生は週5でおもらしが夜尿症の目安かなあと言ってました😂
うちは週3だったので1年様子みてます!
あおまま
週に何回くらいですか?
かかりつけの先生は週5でおもらしが夜尿症の目安かなあと言ってました😂
うちは週3だったので1年様子みてます!
「病院」に関する質問
熱が38〜40度2日も続いて 病院受診し検査したけどコロナもインフルも陰性。 咳もすごいしこれただの風邪か…?? と思いヒトメタとRSも検査してもらえればよかったと 少し後悔してます😔 このまま良くなってくれればいいけ…
もともと転職したいと考えていましたが、 2人目希望の気持ちが強かったので2人目が 授かれたらやめようと思って妊活をしていました。 今の会社は正社員フルタイムで働いていますが、 仕事量が多く、繁忙期はなかなか上が…
高温期12日目と思われます。 病院で、排卵確認はしてますが日付の断定ができず11日目の可能性もなくはないのですが、朝イチ5時半少量尿(2時半にもトイレに行ってしまっため少量しか出ず)で、解体などせずとも確認できる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく週3くらいです🥹
週5が目安なんですね。
本人も全く気にしてないしおしっこの上に平気で寝てるので不安になります🥲🥲
あおまま
病院の先生にもよるかも知れませんが💦
うちはおねしょズボン履かせて寝てますが漏れても普通に寝てます笑
寒くなると漏らす回数が増えるので洗濯が大変で、、、
はじめてのママリ🔰
今度相談してきます🥲
おしっこ踏んでても普通に寝てると聞いて安心します。。笑
おねしょズボンどうですか?うちはオムツなんですが大きくなるにつれて値段がかさむし漏れるしでズボンタイプ気になってます!
分かります。うちも連日のおねしょで疲れてしまい質問しました🥹
あおまま
ズボンタイプ、寝相悪いとどこかから漏れてるようで時々シーツも濡れてます😂
夜洗濯派なのでおねしょされると朝の予定が狂ってきます笑