※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanちゃん
妊娠・出産

経産婦で、不規則な周期ですか?病院が近いので、もう少し様子を見てもいいでしょうか?

経産婦なんですが、これってまだ不規則ですよね?もう少し様子見てもいいのかなとも思ったり思わなかったり。。ちなみに病院は近いです。

コメント

ぽよん

週数も週数ですし連絡したら来てと言われると思います(^^)上のお子さんの預け先の確保などもありますし早めに連絡して損はないと思いますよ(´ー`)もう少しですね!頑張って下さい☆

• tanちゃん

tanちゃん

旦那は仕事ですが今日は今両親がきてくれてるので、病院にいくとしたら母と行こうと思います(*^_^*)ずっと5〜10分間隔のなかでバラつきがある感じがかれこれ1時間半(^^;)5分前後になるまで待ってもいいような気もするようなしないようなわからないです(^^;)

• 3月6日
ともも

毎度回答じゃなくすみません💧

いよいよですね!!
いい感じの間隔のようですが今頃もう病院ですかね?
応援しています頑張って下さい!!

• tanちゃん

tanちゃん

いえ、いつもありがとうございます!
    まだ悩んでて電話してません(^^;)
    もう少し様子見て決めようと思います!夜中には産まれてほしいです(^^;)ありがとうございます(*^_^*)とももさんも陣痛起こりますように(>_<)!

• 3月6日