コメント

はじめてのママリ🔰
傷の痛みについてだけですが…術後4日でスタスタ歩けるようになったので大丈夫と思いますよ。退院の頃には上に飛んで乗られたりしなければ平気と思います!
はじめてのママリ🔰
傷の痛みについてだけですが…術後4日でスタスタ歩けるようになったので大丈夫と思いますよ。退院の頃には上に飛んで乗られたりしなければ平気と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
不登校のお友達が不可解な行動が増えてきたので目が離せなくて困っています。どんな気持ちなのか分かる方教えて欲しいです。 執拗に虫を殺す 言葉遣いが悪くなった ウジが沸いた小動物を何日も保管して一部をもいで遊ぶ …
私の対応について… 小学三年生の友達が息子をかなり強めに背中を殴ってきました。常々暴力的で親からすれば正直その子とは友達をやめて欲しいです。その子は短気ですぐカッとなり力加減もせず本気で殴ってくるので危なっ…
彼が色々あったらしく… 多分、しばらく連絡取れそうって言われました。 けして、遊んでたとか、嫌いになったとかではないと 言われました… しばらくってだいたいどのくらいなんでしょうかね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たんたん
1人目帝王切開だった時は傷口が膿んだりして1ヶ月ぐらいスタスタ歩けませんでした😂
なので不安で😥
はじめてのママリ🔰
なるほど、そしたら送迎だけでもファミサポさん探したりしておいた方がいいかもですね!