コメント
はじめてのママリ🔰
傷の痛みについてだけですが…術後4日でスタスタ歩けるようになったので大丈夫と思いますよ。退院の頃には上に飛んで乗られたりしなければ平気と思います!
はじめてのママリ🔰
傷の痛みについてだけですが…術後4日でスタスタ歩けるようになったので大丈夫と思いますよ。退院の頃には上に飛んで乗られたりしなければ平気と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の生活発表会でした。 娘は滅多に着れない和装でした。 この日だけを楽しみに生きていました。 必死で早起きし30分は並び、場所取りし、動画を撮影しましたが全く撮れていないという人生で初めての事態が起こり、泣いて…
年中の姉が通っている幼稚園に来年度、年少で入園を予定している息子がいます 在園児の数は全ての学年で定員割れ、息子の学年は30人の募集に対して入園希望者は9名、内定者は8名です 現在の年中、年小に療育や児発に通…
人と話すのが苦手で ご近所付き合い(団地)が ほとんど無いです。 近くですれ違う時だけ笑顔で挨拶する程度、 話しかけられても聞かれたことに簡単に一言答えるだけ。 この前は咄嗟の質問に意味わからない返しをしてしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちーにゃ
1人目帝王切開だった時は傷口が膿んだりして1ヶ月ぐらいスタスタ歩けませんでした😂
なので不安で😥
はじめてのママリ🔰
なるほど、そしたら送迎だけでもファミサポさん探したりしておいた方がいいかもですね!