産婦人科・小児科 子供の鼻詰まり、鼻水、少しの喉の痛み、微熱の場合小児科か耳鼻科どち… 子供の鼻詰まり、鼻水、少しの喉の痛み、微熱 の場合小児科か耳鼻科どちらを受診しますか?? 黄緑っぽい鼻水が鼻をかんでもかんでもでてきます、、 夜も鼻詰まりで何回も起きました、、 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント まろん かかりつけの小児科は発熱なしなら耳鼻科をすすめられます。念のため確認されたほうがいいかなと思います。 12月14日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️