サプリ・健康 子供がインフルエンザに感染し、看病2日目から私にも喉の痛みが出てきま… 子供がインフルエンザに感染し、看病2日目から私にも喉の痛みが出てきました。今は頭痛も少しあり、インフルエンザに感染しこれから熱が出るかな?と思っていますが、病院にはいつ行けば良いのでしょうか? 熱が出てから12時間後じゃないとインフルエンザの検査は出来ないと思いますが、子供の看病もあり今の動けるうちに病院に行きたいです。みなし陽性でお薬もらえますでしょうか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 病院 熱 陽性 ちょこ(5歳7ヶ月) コメント さらい こどもの掛かり付けではすぐに来ないようにいわれました。 12月14日 ちょこ そうなんですね、1日様子見しようと思います。 ありがとうございます。 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね、1日様子見しようと思います。
ありがとうございます。