はじめてのママリ
9ヶ月ですが今でも寝かけてる時、寝てる時へへッとかヘラヘラ〜って笑ってますよ💞
生後1ヶ月過ぎてからは夢を見始めたのかなっておもってました!
もう生理的微笑とは別なのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月ですが、今でもありますよ🥺かわいいです🥺
はじめてのママリ
9ヶ月ですが今でも寝かけてる時、寝てる時へへッとかヘラヘラ〜って笑ってますよ💞
生後1ヶ月過ぎてからは夢を見始めたのかなっておもってました!
もう生理的微笑とは別なのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
同じく2ヶ月ですが、今でもありますよ🥺かわいいです🥺
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になりますが、哺乳瓶拒否がすごいです。 ビーンスターク、母乳実感、ヌークは試しましたが無理でした。何かアドバイスがありましたら教えて頂きたいですm(_ _)m
生後2ヶ月の息子の頭の形が気になりだしたのと 朝・昼は抱っこ紐かラッコ抱きでしか寝てくれず 夜も寝かしつけて1回目が3~4時間 2回目以降授乳毎に1時間ずつぐらい寝る時間が短くなり 上の子の幼稚園の送迎もあるので夜通…
離婚?それとも継続? どうすべきかわからなくなっちゃいました… 5月末に出産をして7月の頭に旦那さんから 「価値観がもう合わないし、今後言動を直してもらっても、夫婦として今後見れない。気持ちは戻らない。」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント