子育て・グッズ 2歳児の子供がいます。微熱+機嫌が悪いので月曜日に耳鼻科に行ったら喉… 2歳児の子供がいます。 微熱+機嫌が悪いので月曜日に耳鼻科に行ったら喉も鼻も赤いから風邪だけどここから高熱出たらインフルの可能性あるからねってことでした。 高熱は出ないもの日曜日〜木曜まで微熱続きです。 かかりつけの小児科に一度相談すべきでしょうか? まだ様子見るべきでしょうか? ※耳鼻科に行った理由は私のかかりつけで私が喉痛かったので一緒に連れていきました。 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 小児科 2歳児 熱 はじめてのママリ🔰 コメント kitty 続いてるので病院で検査してもらいますかね(>_<) 12月14日 はじめてのママリ🔰 続くとやはりそうですよね 回答ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
続くとやはりそうですよね
回答ありがとうございます😊