皆さんクリスマスプレゼント何買いますか?2歳児女の子、0歳児女の子に…
皆さんクリスマスプレゼント何買いますか?
2歳児女の子、0歳児女の子に
何をあげようか迷っています。
参考までに教えて頂けると嬉しいです(><)♡
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

m🩵
0歳の女の子にはおもちゃいっぱいなので、音鳴る絵本にしようと思ってます!😌
皆さんクリスマスプレゼント何買いますか?
2歳児女の子、0歳児女の子に
何をあげようか迷っています。
参考までに教えて頂けると嬉しいです(><)♡
m🩵
0歳の女の子にはおもちゃいっぱいなので、音鳴る絵本にしようと思ってます!😌
「0歳児」に関する質問
保活ってどんな風に進めるんですか?? 2月生まれなんですが、保活ってどんな感じで進めるんでしょうか? 育休は1年取るつもりです。 来年の2月に0歳児クラスを応募する予定です。 その場合いつ、区役所行って見学して…
まだ慣らし保育中なのですが、娘がミルクも離乳食も食べてきません。この状況が続くとやっぱり少しの時間しか預かってもらえないんでしょうか… 0歳児クラスです。 午後食が食べられたら大丈夫なんですかね… まだお昼寝ま…
男の子ママで旦那が単身赴任されてる方教えてほしいです! 旦那不在の土日は何して遊ばさせてますか? 年中男の子と0歳児育てております。 近々旦那が単身赴任になりそうで、私達は私の実家のある県に家を購入予定です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
我が家も上の子のおもちゃがいっぱいあって何をあげたらいいか分からなくて💦
音鳴る絵本は持っていないので参考にさせて頂きますね🥰