コメント
はなはないぬいぬ
優しいなぁ~(^^)うちはなにもでしたよ。スイート10ダイヤモンド憧れてましたが買ってもくれませんでした。婚約指輪もくれなかったのに…(>_<")きっと20年もなにもないでしょう…あきらめました。
はなはないぬいぬ
優しいなぁ~(^^)うちはなにもでしたよ。スイート10ダイヤモンド憧れてましたが買ってもくれませんでした。婚約指輪もくれなかったのに…(>_<")きっと20年もなにもないでしょう…あきらめました。
「結婚」に関する質問
旦那は猫が好きで道路とかで見かけたらよく反応します。 私もネットとかで見て可愛い〜、いいなぁってなってます。 動物を飼うなら猫ならいいよ、と旦那は言っているのですが、 飼う事で夫婦仲って良い意味、悪い意味で変…
義母についてデリカシーがないと思ってしまいます。 今回相談する件以外にも色んなことがあって、その上でのことです。 まず夫の元婚約者の女性が、実家で飼っていたペットの写真を、別れたあともずっと義実家のリビング…
結婚子なし10年目です(不妊治療中) 今年3月に義姉が出産しました。 我が家は夏に新車に買い替えたばかりです(ファミリーカー) 来月義家族でお出かけする時に、旦那が我が家の車に義姉のチャイルドシートを移して皆で…
家族・旦那人気の質問ランキング
MYMMA❤
回答ありがとうございます。
何にもなかったんですね…
きっと旦那さんは気持ちで表したかったんですね♪
うちは何も決まってません…
仕事で休みが取れるかもわかりませんが😅
はなはないぬいぬ
いやー…気持ちもないですよ~(^_^;)どちらかと言うと記念日…くだらないという人ですから…(>_<")でも大事ですよね。記念日とか誕生日とか、お祝いされたこともなくて。私はあげてるんですけどね~(^_^;)