※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん、旦那さんの嫌い?なとこというか苦手なとこありますか?私はも…

みなさん、旦那さんの嫌い?なとこというか苦手なとこありますか?私はもう少し若い人と結婚したら良かったなぁ。と。一回り年上なので(ToT)涙

コメント

3児ママ

たまには料理作ってくれる人なら良かったって思います。毎日献立考えたりご飯作るのが疲れすぎて、子どもが大きくなっても旦那にご飯作らなきゃいけないのかと思ったらイヤになります(笑)

はじめてのママリ🔰

あまり主体的で無いところが微妙です。引っ越そうかなー→うーん…→うーん…→うーん…
万事そんな感じで全てがナアナアになります。笑
逆にこちらが強く言えば意見を通し易いメリットもあるんですがね。。

はじめてのママリ

義家族第一なところですね。
本当わたしも失敗したなと思いました💦

スノ

自分優先で自分の話は聞いてほしいけど人の話は聞き流すところですね💦
子どもが生まれてから全くと言っていいほど子どもの話しても覚えてなくて嫌だなと思ってます💦
私も旦那一回り上です🥹