※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
家族・旦那

結婚してても他の人に魅力を感じ好きになったことある方いますか?

結婚してても他の人に魅力を感じ好きになったことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります😊何度も(笑)

• 4ママ

4ママ

私も何度かあります。
    相手も家庭ある人ばかりなのですけど好きにはなっちゃいます💦

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妻子持ちってなんか魅力感じたりしますよね!大人の余裕みたいな😇😇笑
    家庭を壊したくないなら好きな気持ちだけで留めとけばいいと思いますよ😊

• 12月13日
とめこ

Likeならたくさんいます。
Loveはないですね。

ママリ

かっこいい!素敵!すき!(推し的な?)とかなら思ったことあります!
付き合いたいとかそうゆう好きになったことはないです🤔

はじめてのママリ🔰

ありますよー😭職場で困ってます。
心の中だけに留めていますが、目線とか態度でバレてないかなって心配です‥。

女性が結婚しても他の男性をいいなって思うのは、より強い子孫を残そうとする動物的な本能らしいですよ!

• 4ママ

4ママ

本能…私は子供4人いますが、まだそんなこと本能ではあるんですね😅
    私もバレてそう😛
    結婚指輪相手の前でつけてますか?私も職場です✨

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん4人いらっしゃるんですね!本能かもしれませんが、ときめきが日常にあるって素敵だなと良い方向に解釈しています😅
    結婚指輪はつけています。
    ママリさんはつけていますか?もしかしてお相手といい感じですか?

• 12月14日
  • 4ママ

4ママ

別にいい感じではありません😅ただカッコよくて、優しいくていいなって☺️私はつけないことが多くて、たまにつけて仕事してましたが、最近ずっとしてなかったのを久しぶりに昨日つけて仕事しました…好きでいても苦しいので😣

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかりますよ😣
    苦しいのに何で好きになってしまうんでしょうね‥。
    私もいい感じではないですが、優しいと勝手にときめいてしまうのでほんと辛いです😢

• 12月15日
  • 4ママ

4ママ

勝手なときめき…
    ほんと嫌になりますね…
    ただ、もう家族がいるので、普通な気持ちになれるように私自身が努力をしようと指輪して今は頑張っている最中です💦これでいい、これが最善の幸せと言い聞かせてます。

• 12月15日
めりーず

今職場に好きな人がいます🥲

• 4ママ

4ママ

好きになるのに家族はいる…結婚してるのに…なんで好きになってしまうのか…辛いだけですよね。

• 12月14日
  • めりーず

めりーず

分かります😭ただの推しと思うことにしてますが、好きすぎて辛いです💦

• 12月15日
  • 4ママ

4ママ

結婚指輪って仕事でつけてますか?

• 12月15日
  • めりーず

めりーず

つけてます!自分への戒めとしても…

• 12月15日