たまご
園の知り合いがそんな感じで、段々咳が酷くなり肺炎手前になったと言ってました💦
同じく夜だけ熱、咳も肺炎になるほどとは思わなかったみたいです🥲
3~4日続くようなら、一度みて貰った方が良いのかなと思います😭🍀
たまご
園の知り合いがそんな感じで、段々咳が酷くなり肺炎手前になったと言ってました💦
同じく夜だけ熱、咳も肺炎になるほどとは思わなかったみたいです🥲
3~4日続くようなら、一度みて貰った方が良いのかなと思います😭🍀
「保育園」に関する質問
トピ違いだったらごめんなさい。 電動自転車を買う時期で迷っています。 メーカーはYAMAHAにしようかなと思っています。 子供が4月からプレに通うので電動自転車の購入を検討しております。 最近2026年モデルの発表があり…
保育園で他のお友達が着た洋服が 娘のカバンに入っていました。 先生たちが「洗濯してください」 という意味で入れてくれる袋に 入っていたので1日着たものだと思います。 皆さんなら洗って返しますか? そのお友達の家…
今産休で子供を幼稚園の延長保育園に預けてます。産後も預けれるのですが、新生児抱えながら園までお迎えは困難なので産後は園バス使って預かり使わない予定です(バス停家の前なので💦) そこで質問なのですが、今までは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント