※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝かしつけを頼んだら、旦那が寝ていて赤ちゃんにミルク差しままで、2回目のことで驚きました。

ほんとにありえない…
旦那に赤ちゃんの寝かしつけを頼んだんですが、寝るへやからなんかゴボゴボ?みたいな音がしてまだ赤ちゃん起きてるのかな?と思いそっとみに行ってみると赤ちゃんにミルク差しっぱなしで旦那が寝てました。
赤ちゃんはすこし苦しそうにしてて
たまにの寝かしつけすらできない、赤ちゃんを殺しかけて本当に本当に親としての自覚がなさすぎる
しかもこれで2回目
もう頼まないです

コメント

こわ!ありえないですね😭
お子さんが無事でよかったです。
ぶん殴りたいですね。
これから先も思いやられますね…

モカ

恐ろしすぎる。頼まない方がいいです

ママリ

めっちゃわかります!!うちの旦那も、たまーにしか代わってもらわないのに、ミルクずっと持っとくのめんどくさいのか手で持たずにタオルとかで高さつけてラクして飲ませてるのみて腹が立ちます。
当然飲んでるうちにはずれてって飲みにくそうなのでかわいそうです😡
たまにの20分くらい携帯触らずに赤ちゃんに集中できないの!?とまさに今日キレました。笑

はじめてのママリ🔰

結局そうなのです。
自覚がないのですよ。
稀に立派なパパもいるとは思いますが、結局産んだ人間じゃないと責任感ってないのだなと感じます。
産んだ人間にも稀に責任感ない人間はいますが…
男ってねぇ…