コメント
ままりぃ
わかりますー!
やかましい上の子にいつも「しー!!うるさい」って言っちゃって疲れました💦
ままりぃ
わかりますー!
やかましい上の子にいつも「しー!!うるさい」って言っちゃって疲れました💦
「2人育児」に関する質問
夫が少し鬱っぽく、昨日「もし今離婚したいと言われたとしても、その方がいいのかもしれないと思ってしまう」と言われました。 私はどのように接していけばいいでしょうか🥲 義父が会社を経営しており、夫と夫の弟がその…
もう頑張れない🛌ワンオペ2人育児。 夫は週一休み。それ以外は、朝は8:45頃出勤ですが自分が起きてすぐ行くまではそんなに早めに起きたりはしない。夜は0時頃帰宅。 普段の育児、家事に対して 夫からの共感が得られていな…
1人で見る2人育児が、物理的に本当に無理です😞 経験者の方、どのように乗り切っているのか教えてください...😢😢 私に限界が来たところで負のループで回り続けてて抜け出せません...。 そもそもベース、夫と仲が悪く2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますよね😭
しーっていっても静かにしないし、2人目から本気育児ですよね(´;ω;`)