サプリ・健康 生理が遅れているか不安ですか?検査薬を使うことをお勧めします。最近の症状が気になりますね。 こんばんは! これって生理1ヶ月遅れと見なすべきですか? それとも2ヶ月遅れですか?😭 あと検査薬って使った方がいいですか? 最近、吐き気・眠気・イライラ・食欲旺盛・体重減少(←昨日職場の健康診断で分かりました。)の症状が出てます(´;ω;`) 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 体重 生理 症状 検査薬 職場 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前回の生理が10月30日って意味ですよね? 2週間遅れ ですかね。 12月13日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ そうです(´;ω;`) ならばまだ様子見の方がいいです? 12月13日 はじめてのママリ🔰 検査薬は生理予定日1週間後 から使えますので、もう結果出ますよ☺️ 12月13日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ だとしたら 検査薬明日でもいいですよね?😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 はい! 今日でも明日でも☺️ 12月13日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 怖くて仕方ないです😭 12月13日 はじめてのママリ🔰 妊娠していたら今6週なので、病院予約入れた方がいい頃ですね💦 怖くても、なるべく早い方が良いです☺️ 12月13日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 分かりました😭 明日朝イチやってみます… 12月13日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ おはようございます😃 先ほど調べたら陰性でした( ´ ` ) 12月14日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! がんばりましたね☺️ スッキリして良かったです✨️ あと14日以内には生理が来るはずですが、気長に待ちましょ💪 気にしてると来ないです! 12月14日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 頑張りましたよお😭 分かりました😭 ママリさんと話してると涙腺がやばいです😱 12月14日 はじめてのママリ🔰 えー!大丈夫ですかー?🥹 そんなそんな👐 なんか、生理ってカウントダウンしてたら来なくなり、気にしない月だとあっという間に1ヶ月経ってて来たら来たで、身体中辛いし😅 女って大変ですでよね〜🤣 無理せず、気持ちを楽に人生楽しみましょ💓 ママは笑顔じゃなきゃ〜! 12月14日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ たぶん大丈夫です(。•́-ก̀。) ホント辛いです😭 いい言葉を聞きました😭👂 12月14日 はじめてのママリ🔰 あら🥰良かったです〜💓 12月16日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ ありがとうございます😊😭 12月17日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 無事生理来ました😭! 12月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
そうです(´;ω;`)
ならばまだ様子見の方がいいです?
はじめてのママリ🔰
検査薬は生理予定日1週間後 から使えますので、もう結果出ますよ☺️
だとしたら
検査薬明日でもいいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
はい!
今日でも明日でも☺️
怖くて仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
妊娠していたら今6週なので、病院予約入れた方がいい頃ですね💦
怖くても、なるべく早い方が良いです☺️
分かりました😭
明日朝イチやってみます…
おはようございます😃
先ほど調べたら陰性でした( ´ ` )
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
がんばりましたね☺️
スッキリして良かったです✨️
あと14日以内には生理が来るはずですが、気長に待ちましょ💪
気にしてると来ないです!
頑張りましたよお😭
分かりました😭
ママリさんと話してると涙腺がやばいです😱
はじめてのママリ🔰
えー!大丈夫ですかー?🥹
そんなそんな👐
なんか、生理ってカウントダウンしてたら来なくなり、気にしない月だとあっという間に1ヶ月経ってて来たら来たで、身体中辛いし😅
女って大変ですでよね〜🤣
無理せず、気持ちを楽に人生楽しみましょ💓
ママは笑顔じゃなきゃ〜!
たぶん大丈夫です(。•́-ก̀。)
ホント辛いです😭
いい言葉を聞きました😭👂
はじめてのママリ🔰
あら🥰良かったです〜💓
ありがとうございます😊😭