お仕事 保育園の4月入園申し込みを求職中として出し、入園通知が来る前に就職し… 保育園の4月入園申し込みを求職中として出し、 入園通知が来る前に就職したとしたら その旨を役所に報告したほうがいいんですかね…?🥹 ちなみに申し込んだ保育園は激戦区とかでは ないので求職中でも入園できると思います💭 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 保育園 入園 激戦区 求職 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの自治体では報告しなきゃいけないです! 預ける時間なども変わってくるのでその手続きがあると思います。 12月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント