ままりな
ドルコスト平均法的には毎月で分散して積立額を増やした方がいいと思います。
もちろん長い期間高額で入れ続けられるなら、早めに満額(年360)埋めるのも手ですが、80くらいなら、積立ニーサを10万ずつとかで毎月満額埋めるくらいがいいかと思います。

はじめてのママリ🔰
初めての投資なら一括よりも12ヶ月に分けて分散させた方が心の余裕があると思います😊
ままりな
ドルコスト平均法的には毎月で分散して積立額を増やした方がいいと思います。
もちろん長い期間高額で入れ続けられるなら、早めに満額(年360)埋めるのも手ですが、80くらいなら、積立ニーサを10万ずつとかで毎月満額埋めるくらいがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
初めての投資なら一括よりも12ヶ月に分けて分散させた方が心の余裕があると思います😊
「お金」に関する質問
夫に出て行けとか暴言吐かれてなんとか頑張って仲直りしたのに 私の500円玉貯金からお金抜いてました。 500円玉だけで2万以上あったのに、今日数えたら9000円になってました。しかも1円とか5円とか10円とかたくさん入っ…
自分(母)がシルバニアオタクです。 子どもにどこまで共有するか迷っています。 折角持っているならということで家と人形は出してあげていて、細かいパーツは別で保管しています。 夫も2人の共通の趣味なんて最高だからと…
数年前に築古戸建てを購入しました。 リフォームされていて綺麗ではありますが後悔だらけです!!今すぐにでも新築に住みたい😮💨😮💨 お金もきついし難しい、、、本当情けない人生です、、、
お金・保険人気の質問ランキング
コメント