しょこ
1人目妊娠中2人目妊娠中にも
なりましたがかなり辛かったです💧
帝王切開で2人とも産みましたが1人目手術の際麻酔打った途端鼻呼吸できず大変で鼻かみながら手術してました🤣
しょこ
1人目妊娠中2人目妊娠中にも
なりましたがかなり辛かったです💧
帝王切開で2人とも産みましたが1人目手術の際麻酔打った途端鼻呼吸できず大変で鼻かみながら手術してました🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から子供が一年生です。 子供がアホすぎて😂事故が本当に心配です。 朝は登校班。 帰りは近い子と一年生だけで集団下校らしいのですが、なるべく朝も帰りも付き添いたいです。 いつまで行って大丈夫ですかね? 一年生の…
上の子の初節句… 兜は旦那のお下がり… 下の子は女の子で、旦那は男兄弟で、孫も男だけだったので、初めての女の子… 「◯◯くんは、お下がりだったから、◯◯ちゃんのは買ってあげる♥」って、言われてモヤモヤ。 上の子のお下…
しょうもない話ですみません💦 あまりにびっくりしすぎて笑いが止まらなかったのですが、恥ずかしいので周りの人に話せないので、ここに投稿させて下さい😂 マミーブレイン?ってやつだと思うのですが、ここ最近物忘れが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント