ゆゆゆ
てぃ先生が確か8月?かに、今回で2ndシーズンの放送終了とTweetされていました。
今のところ3rdシーズンの予定はないみたいですね。
うちも娘が好きだったので残念です。
ゆゆゆ
てぃ先生が確か8月?かに、今回で2ndシーズンの放送終了とTweetされていました。
今のところ3rdシーズンの予定はないみたいですね。
うちも娘が好きだったので残念です。
「先生」に関する質問
小学生ママさん! 今、2年生の娘がいます。 先日懇談があり、 夏休み中に九九マスターしておいて下さい と言われました。 ここで詰まる子が多く、 そうなると算数が楽しくなくなるから って理由です。 この時代、YouTube…
保活中です。 私立の認定こども園と公立保育園で悩んでいます。 来年度の4月に0歳入園希望で保活中です。 いくつかの園に見学に行ったところ、先生や園の雰囲気などで今のところ1番気に入ったのは私立の認定こども園で…
男の子の育て方が分かりません。 どうすれば良いと思いますか? 小1の息子がお友達に手を出されても 隠しています。もし手をだされたら必ず先生や親に言うようにしているし先生にも伝えています。 プライドが高いのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント