ゆゆゆ
てぃ先生が確か8月?かに、今回で2ndシーズンの放送終了とTweetされていました。
今のところ3rdシーズンの予定はないみたいですね。
うちも娘が好きだったので残念です。
ゆゆゆ
てぃ先生が確か8月?かに、今回で2ndシーズンの放送終了とTweetされていました。
今のところ3rdシーズンの予定はないみたいですね。
うちも娘が好きだったので残念です。
「先生」に関する質問
慰めてもらえませんか? 幼稚園行事、いつもパパが仕事で私1人で大体行くのですが… 今回は誕生日会。 ほんとそういう行事ってその時一度だけ。 我が子は1番端でトップバッターでした…ということもありスマホとビデオカ…
きのう38℃の熱でお迎え要請あったから 保育園に迎えにいったけど帰ってきて 普通に元気だし熱測ってみたら36.5。笑 一応しばらく様子見てたけど朝まで熱は出ず😂 今日も保育園連れていっていいですかね?🥺 先生たちに昨日…
幼稚園の先生との面談があります。 相談しても良いと思いますか...?😢 息子のお友達なのですが、同じ幼稚園の子で プライベートで遊ぶと噛んだり(噛み跡つくくらい何度も) 上に乗っかって息子の顔を地面に押し付けて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント