※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子供が病気続きで疲れています。病院通いと家事に追われ、辛いです。励ましの言葉をお願いします。

子供がこの間から、風邪→インフルエンザ→(今)結膜炎で、子供やし仕方がない事ですが、最近病院ばかりで正直イライラしてしまいます。今日は眼科行ったのにまた咳が出てきて明日は小児科行く予定で病院ばかりで疲れます。仕事も休めないし家事も溜まってるしやる事多すぎて嫌になります。同じような方いますか?明日からまた頑張るのでどなたか励ましのコメントお願いします。

コメント

い

わかります😩
我が家も6.3.1歳がいますが下二人が11下旬から胃腸炎、発熱、さらに先週からコロナ…絶賛私も胃腸炎、コロナを貰いました…
復帰してまだ4日しか仕事に行っておりません😭

いけないけど、週末家で過ごし平日は、保育園と家しか行き帰りしてないのにどこでもらってきたんや!😡と八つ当たりしました…。
2週間あまりで違う病院に6回も行きました😰看病に仕事の心配、家事、育児…いやになりますよね😢

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!✨
    共感してもらえてめちゃくちゃ嬉しいです。それは辛いですよね🥲
    いさんの体調大丈夫ですか?😭お大事にして下さい🙇‍♀️

• 12月13日
  • い

ありがとうございます😭
    私は、胃腸炎は、2.3日DOWしましたが、今のコロナは、軽症です😤下2人が家にいるので高熱だったらぞくっとしました😓

お互い3人の母として自分を労わりましょう😩お疲れ様です!

• 12月13日
  • ママリ

ママリ

軽症なんですね!よかったです🥲自分が体調不良で子供家におったら本当にしんどいですよね😭

そうですね!p(^_^)q💕ありがとうございます😊✨

• 12月13日